Бисквитный торт с ананасами, бананом и киви

Рецепт - Бисквитный торт с ананасами, бананом и киви:
1) В первую очередь готовим бисквит (можно использовать готовые коржи, которые можно купить в магазине).
2) Яйца взбиваем с сахаром до полного его растворения.
3) Муку просеиваем и осторожно добавляем к яйцам. Добавить соду.
4) Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать тридцать минут.
5) Бисквит остудить и осторожно достать.
6) Форму нужно выбрать в виде полусферы. При помощи нее вырезать из бисквита круг. Остатки бисквита раскрошить не очень мелко.
7) Форму нужно застелить пищевой пленкой или фольгой. Аккуратно выложить кольца ананаса.
8) Желатин замачиваем в холодной воде и ждем двадцать минут, а затем растворить его на водяной бане.
9) Взбиваем сметану пока сахар не растворится, добавить остывший желатин и порезанные банан и киви.
10) Кусочки оставшегося бисквита положить форму и залить желатиновой массой.
11) Сверху выложить бисквитный круг. Отправить торт на два часа в холодильник, можно оставить на ночь.
Похожие рецепты: