Бисквитный торт с ананасами, бананом и киви
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Мука 1
- 5 стак.
- Сахар 2 ст.л.
- Яйцо 4 шт.
- Сода 1/2 ч.л.
- Ананасы кольцами 1 банка
- Желатин 15 гр.
- Вода 1 ст.л.
- Сметана 500 гр.
- Банан 1 шт.
- Киви 1 шт.
Рецепт - Бисквитный торт с ананасами, бананом и киви:
- 1) В первую очередь готовим бисквит (можно использовать готовые коржи, которые можно купить в магазине). 2) Яйца взбиваем с сахаром до полного его растворения. 3) Муку просеиваем и осторожно добавляем к яйцам.
- Добавить соду. 4) Разогреть духовку до 200 градусов.
- Выпекать тридцать минут. 5) Бисквит остудить и осторожно достать. 6) Форму нужно выбрать в виде полусферы.
- При помощи нее вырезать из бисквита круг.
- Остатки бисквита раскрошить не очень мелко. 7) Форму нужно застелить пищевой пленкой или фольгой.
- Аккуратно выложить кольца ананаса. 8) Желатин замачиваем в холодной воде и ждем двадцать минут, а затем растворить его на водяной бане. 9) Взбиваем сметану пока сахар не растворится, добавить остывший желатин и порезанные банан и киви. 10) Кусочки оставшегося бисквита положить форму и залить желатиновой массой. 11) Сверху выложить бисквитный круг.
- Отправить торт на два часа в холодильник, можно оставить на ночь.
Комментарии