Бисквитный торт с творожным кремом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Пшеничная мука 120 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 120 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Творог 200 г
- Сахарная пудра 120 г
- Сливки 250 мл
- Какао-порошок 1 ст. л.
Рецепт - Бисквитный торт с творожным кремом:
- Смешайте муку с ванильным сахаром, солью и разрыхлителем. Отдельно взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Введите в нее муку и тщательно перемешайте.
- Застелите форму размером 20 на 20 см пергаментом и вылейте тесто. Выпекайте корж 30 минут при 190 градусах. Готовый слегка остывший корж разрежьте на 2 равные части.
- Для крема взбейте творог с сахарной пудрой. Затем отдельно взбейте сливки 33 % жирности. Смешайте обе массы воедино.
- Смажьте нижний корж половиной крема, затем накройте вторым коржом. Далее смажьте его оставшимся коржом. Отправьте торт в холодильник на 5 часов.
- Спустя указанное время присыпьте торт какао-порошком.
Комментарии