Чизкейк «Нью-Йорк» классический
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Галетное печенье 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Сыр «Филадельфия» 500 г
- Сахарная пудра 150 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Сметана 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
Рецепт - Чизкейк «Нью-Йорк» классический:
- Измельчите печенье в крошку и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте до консистенции мокрого песка.
- Выложите крошку в форму и тщательно утрамбуйте (можно использовать стакан). Сформируйте дно и стенки пирога.
- Оставьте форму в морозилке на 30 минут.
- Приготовьте сырную смесь. Для этого смешайте сыр с сахарной пудрой, крахмалом, лимонным соком, ванилином, сметаной и яйцами. Взбейте миксером или перемешайте вручную.
- Залейте сырную смесь в форму и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Затем еще час при 120 градусах.
- Оставьте чизкейк до полного остывания. Готово!
Дополнительные фотографии:
Комментарии