Десерт без сахара, муки и масла
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Творог 600 г
- Мёд 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Крахмал 40 г
- Ванилин 1 щеп.
- Молоко 500 мл
- Желатин 20 г
Рецепт - Десерт без сахара, муки и масла:
- Залейте желатин 100 мл молока и оставьте набухать на 10 минут.
- Смешайте яйца, крахмал и немного оставшегося молока до однородности. Теперь влейте оставшееся молоко и перемешайте.
- Поставьте смесь на средний огонь и варите, постоянно помешивая. После того, как масса закипит, варите еще минуту. Когда крем остынет, добавьте мёд и ваниль.
- Перебейте творог блендером и добавьте к нему крем и нагретый до 60 °С желатин. Перебейте до однородности.
- Переместите массу в форму, накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
Дополнительные фотографии:
Комментарии