Домашний бисквитный торт с кремом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Сахар 350 г
- Яйцо 4 шт.
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Пшеничная мука 200 г
- Сливки 200 мл
- Молоко 200 мл
- Кокосовая стружка 200 г
- Сливочное масло 150 г
Рецепт - Домашний бисквитный торт с кремом:
- Взбейте яйца с 200 г сахара до побеления. Добавьте просеянные муку и какао-порошок, перемешайте ингредиенты с помощью лопатки.
- Смажьте форму для выпекания маслом и выложите тесто. Выпекайте до готовности при 180 °С, а потом оставьте остывать.
- В сотейнике соедините молоко, сливочное масло и оставшийся сахар. Нагревайте ингредиенты, пока не растопится масло.
- Всыпьте в молочную смесь кокосовую стружку и перемешайте. Доведите смесь до кипения, а затем варите его, постоянно помешивая, на слабом огне.
- Готовый корж разрежьте на две части, каждую пропитайте сливками.
- Установите коржи друг на друга, смазав их кремом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии