Несладкий закусочный торт с грибами и курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 г
- Лук 200 г
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Куриный окорок 1 шт.
- Творожный сыр 200 г
- Сливки 35 мл
- Грецкие орехи 30 г
- Крекер 80 г
Рецепт - Несладкий закусочный торт с грибами и курицей:
- Мелко нарежьте лук и отправьте его на разогретую с подсолнечным и сливочным маслом сковороду. Пассеруйте овощ.
- Нарежьте грибы, оставив несколько красивых серединок для украшения закуски. Нарезанные грибы отправьте к луку. Добавьте тимьян, перец чили и соль. Перемешайте и обжаривайте до готовности грибов.
- На освободившейся сковороде обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле те красивые серединки грибов, которые вы отложили ранее.
- Измельчите копчено-вареный куриный окорок, мелко его нарезав.
- К творожному сыру влейте сливки и перемешайте. Посолите по вкусу и переложите массу в кондитерский мешок.
- Положите форму на блюдо и соберите торт. На дно выложите крекеры, смажьте их кремом. Затем — грибная начинка, снова крекеры, крем, курица, измельченные грецкие орехи, крем, крекеры, грибная начинка.
- Сверху украсьте торт оставшимся кремом и кусочками обжаренных грибов.
- Прикройте торт пленкой и уберите его на ночь в холодильник.
Дополнительные фотографии:
Комментарии