Нежный торт из конфет «Коровка» без духовки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Творог 400 г
- Сметана 200 г
- Молоко 200 мл
- Конфеты «Коровка» 200 г
- Печенье 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Желатин 20 г
Рецепт - Нежный торт из конфет «Коровка» без духовки:
- Для начала в сотейник вливаем молоко и выкладываем конфеты «Коровка». Держим на среднем огне, пока конфеты не растворятся. Периодически помешиваем.
- Всыпаем быстрорастворимый желатин в горячее молоко. Размешиваем до его полного растворения. Следим за тем, чтобы молоко не закипело. Полученную массу отставляем остывать.
- Перебиваем печенье блендером. Добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
- Застилаем форму пищевой пленкой и равномерно выкладываем измельченное печенье.
- Перебиваем творог блендером. Добавляем сахар и сметану. Перемешиваем все ингредиенты.
- Затем вливаем молоко с растопленными конфетами «Коровка» в творог. Тщательно всё перемешиваем.
- В форму с печеньем выкладываем творожную смесь. Сверху накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
Комментарии