Пышный шоколадный торт
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
Ингредиенты:
- Кефир 1 стак.
 - Сахар 1 стак.
 - Пшеничная мука 1 стак.
 - Какао-порошок 2 ст. л.
 - Сода 1 ч. л.
 
Рецепт - Пышный шоколадный торт:
- Смешайте кефир с содой. Муку, сахар и какао размешайте отдельно и высыпьте в кефир.
 - Смажьте форму маслом, постелите пергаментную бумагу. Вылейте тесто.
 - Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 градусов. Готовность можно проверить деревянной палочкой или спичкой — если палочка остается сухой, значит всё готово.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии