Самый шоколадный торт
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Пшеничная мука 30 г
- Какао-порошок 20 г
- Сахар 45 г
- Сливочное масло 20 г
- Яйцо 2 шт.
- Молочный шоколад 1 шт.
Рецепт - Самый шоколадный торт:
- Просейте муку и какао.
- Взбейте яйца с сахаром, а затем вмешайте к ним смесь сухих ингредиентов и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
- Маленькую форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто и постучите формой об стол несколько раз, чтобы вышел лишний воздух. Выпекайте бисквит 15 минут при температуре 170 °С.
- Выложите на готовый бисквит плитку шоколада и верните форму в духовку еще на 10 минут при температуре 160 °С.
Комментарии