Торт «Молочная девочка» на сковороде
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука 180 г
- Сгущенное молоко 450 г
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 150 г
- Разрыхлитель 12 г
- Соль 1 щеп.
- Творог 300 г
- Белый шоколад 100 г
Рецепт - Торт «Молочная девочка» на сковороде:
- Займемся тестом. Сперва взбейте яйца с солью. Добавьте 250 г сгущенки и молоко, продолжайте взбивать.
- Всыпьте муку и разрыхлитель, смешивайте до однородности. Добавьте 50 г сливочного масла комнатной температуры и взбивайте, пока не получится жидкое тесто.
- Равномерно распределяйте по 1 половнику теста на разогретую сковороду. Обжаривайте коржи с двух сторон.
- Перебейте творог и оставшуюся сгущенку, добавьте 100 г размягченного сливочного масла и взбейте до кремообразного состояния.
- Обмазывайте коржи кремом, укладывая их друг на друга. Затем обмажьте бока торта и украсьте угощение тертым шоколадом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии