Торт «Полено» из слоеного теста: самый простой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко вареное 400 г
- Слоеное дрожжевое тесто 1 кг
- Творожный сыр 300 г
Рецепт - Торт «Полено» из слоеного теста: самый простой:
- Пласты теста легонько раскатайте, нарежьте полосками. Выложите их на противень, выстеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 210 °C духовку на 15–20 минут.
- Далее палочки остудите. Отложите в сторону 3–4 шт. для крошки. Для крема смешайте миксером сгущенку и сыр. Теперь соберите торт. На пищевой пленке нарисуйте прямоугольник из крема.
- На него выложите в ряд палочки. Лучше сделать 2–3 слоя. Каждый из них перемазывайте кремом. Затем, подтягивая пленку, сверните палочки в рулет. Отправьте его в холодильник на ночь.
Дополнительные фотографии:
Комментарии