Творожная шарлотка
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Творог 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Йогурт 3 ст. л.
- Пшеничная мука 200 г
- Яблоко 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Рецепт - Творожная шарлотка:
- Творог и йогурт перетереть в однородную массу.
- Яйца и сахар взбить до образования пышной пены.
- Всё соединить и миксером хорошо смешать.
- Вылить тесто в смазанную форму, яблоки нарезать дольками и выложить их сверху.
- Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать шарлотку 35–40 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии