Болгарские тосты-принцессы в духовке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Помню, у всех мамы как мамы: угощали сбежавшихся со двора деток горячими лакомствами из микроволновки. В состав самого вкусного перекуса обычно входили колбаса, крабовые палочки и сыр. Иногда хлеб еще и кетчупом перемазывали, чтобы тосты походили на пиццу. А моя мама вместо этого готовила тосты-принцессы в духовке. Никаких блесточек и розового плюша! Это самый мальчишеский бутерброд из всех.
Болгарские тосты-принцессы в духовке
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Aysel

Ингредиенты:

  • Индюшиный фарш 450 г
  • Батон 1 шт.
  • Твердый сыр 200 г
  • Итальянские травы 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт - Болгарские тосты-принцессы в духовке:

  1. Фарш переложите в глубокую миску. Туда же натрите на крупной терке твердый сыр, добавьте соль, перец, итальянские травы и растительное масло. Чтобы сделать фарш еще нежнее, масло можете заменить йогуртом.
  2. Ингредиенты тщательно перемешайте. Батон нарежьте ломтиками средней толщины. Чтобы он не крошился и не ломался, лучше использовать вчерашний батон. Подготовленный фарш разложите по ломтикам, размажьте его.
  3. Заготовки разложите на противне, заранее выстеленном пергаментом или смазанным маслом. Запекайте тосты с фаршем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.
Дополнительные фотографии: