Рулет из свиной рульки в домашних условиях

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Качество магазинных колбасы и ветчины уже давно не отвечает их качеству. Перепробовала все фирмы от дешевых до дорогих, но натурального вкуса не нашла. Поэтому я и готовлю рулет из рульки в домашних условиях. Как оказалось, это далеко не так сложно, как мне казалось раньше. И не переплачиваю!
Рулет из свиной рульки в домашних условиях
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
10
Сложность:
Автор:
Maria1971

Ингредиенты:

  • Свиная голяшка 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 4 зуб.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Семена тмина по вкусу

Рецепт - Рулет из свиной рульки в домашних условиях:

  1. Снимите мясо с кости и смажьте его солью (примерно 20 г соли на 1 кг мяса). Солите мясо в холодильнике 3–5 дней.
  2. После этого смажьте мясо пропущенным через пресс чесноком, перцем и семенами тмина.
  3. Сверните рульку в рулет и поместите его в формировочную сетку или крепко свяжите нитками.
  4. Варите рульку 2 часа при температуре воды около 80 °С.
  5. Готовьте рульку в коптильне около 2 минут, а затем оставьте ее остывать.
Дополнительные фотографии: