Татариахни: питательный грузинский суп

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Когда приходят морозы, в Грузии принято готовить наваристый татариахни. Это питательный суп с большим количеством мяса и овощей. На приготовление такого блюда по классическому рецепту вам понадобится не больше 2 часов. К тому же большую часть из этого времени ваше непосредственное присутствие на кухне необязательно.
Татариахни: питательный грузинский суп
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
80 мин
Общее время:
85 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • Говядина 700 г
  • Вода 1,5 л
  • Лук 2 шт.
  • Корень сельдерея 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец (горошком) 5 шт.

Рецепт - Татариахни: питательный грузинский суп:

  1. Поместите говядину в большую кастрюлю и залейте ее водой. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Варите в течение часа.
  2. Очистите морковь, корень сельдерея и лук. Промойте петрушку. Нарежьте крупными кусочками овощи, зелень — мелко.
  3. Добавьте подготовленные ингредиенты, соль и черный молотый перец к мясу. Варите всё еще в течение 60 минут.
  4. Достаньте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Всыпьте говядину назад в бульон. Снимите кастрюлю с огня.
Дополнительные фотографии: