Запеченный мясной рулет с начинкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Если в морозильной камере есть пачка свиного фарша, значит, вкусному ужину быть! Приготовьте из него запеченный мясной рулет с начинкой — побалуйте своих родных. Это блюдо получается очень вкусным и ароматным. Вашим домочадцам непременно понравится!
Запеченный мясной рулет с начинкой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
75 мин
Общее время:
85 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
lidochka7

Ингредиенты:

  • Свиной фарш 1 кг
  • Яйцо 6 шт.
  • Соль 3 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Твердый сыр 200 г
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез 2,5 ст. л.

Рецепт - Запеченный мясной рулет с начинкой:

  1. Свиной фарш соедините с 2 яйцами. Добавьте 2 ч. л. соли, черный перец и паприку. Хорошенько всё перемешайте.
  2. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите их и очистите. Натрите яйца на крупной терке.
  3. Промойте зеленый лук. Мелко его нарежьте. Помойте помидор. Нарежьте его небольшим кубиком.
  4. Натрите на крупной терке твердый сыр. Добавьте его к отварным яйцам, томату и зеленому луку.
  5. Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Добавьте чеснок и майонез к смешанным ингредиентам. Поперчите всё. Добавьте 1 ч. л. соли и тщательно перемешайте.
  6. Выложите фарш на фольгу в один слой. Равномерно распределите его по всей поверхности.
  7. Сверху выложите начинку. Аккуратно ее распределите.
  8. Сверните всё в рулет при помощи фольги. Замотайте открытые бока рулета (для этого возьмите еще один слой фольги).
  9. Выложите мясную заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Дополнительные фотографии: