Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 35 мин. Все оценят его по достоинству.
Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Nastya

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне – 100 г
  • сливки жирностью 25% – 400 г
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 5 г
  • шпинат замороженный – 50 г
  • хлеб белый – 70 г
  • горошек консервированный – 50 г
  • крапива свежая – 10 г

Рецепт - Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой:

  1. Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения.Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком.Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.