Шпинатный суп с фрикадельками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот суп с фрикадельками лучшее что я делала.
Шпинатный суп с фрикадельками
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Картофель - 700 г
  • Брокколи - 200 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Шпинат - 100 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук порей - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Рецепт - Шпинатный суп с фрикадельками:

  1. Мелко нарезать лук.
  2. Натереть морковь на средней терке.
  3. Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
  4. Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.
  5. Нарезать шпинат.
  6. Очистить картофель и нарезать кубиками.
  7. Добавить в фарш кунжут и перемешать.
  8. Сформировать фрикадельки.
  9. Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.0 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.1 Залить водой и довести до кипения.2 Добавить картофель и довести до кипения.3 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.4 Добавить брокколи и варить 10 минут.5 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.