Оценок: 1 (средняя 6 из 10)

Оладьи с начинкой из варенья

Оладьи с начинкой из варенья - пошаговый рецепт

Надоели обычные оладьи, тогда добавьте что-то новое, например начинку из варенья для вкуса, или немного манной крупы, чтобы оладушки получились мягче.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Оладьи
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Яйцо 1 шт.
Молоко 400 гр.
Манная крупа 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Сахар 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Растительное масло 4 ч.л.
Варенье по вкусу

Рецепт - Оладьи с начинкой из варенья:

Фотография приготовления рецепта

Кладем сахар, соль в теплое молоко и все перешиваем, добавляем манку. Даем постоять полчаса, чтобы крупа набухла.

Фотография приготовления рецепта

После чего добавим яйцо и растительное масло, перемешаем все. Засыпаем муку и еще раз все перемешиваем. Также можно использовать ягоды, которые нужно высыпать прямо в тесто. Если нет ягод, не беда, берем варенье и смешиваем с мукой, чтобы оно стало гуще.

Фотография приготовления рецепта

Хорошо прогреваем сковороду и начинаем выкладывать оладушки. Если оладьи делаем с вареньем, то в центр кладем начинку и сверху заливаем еще теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут.

Фотография приготовления рецепта

На этом рецепт оладьев с начинкой готов, можно подавать к столу.

Похожие рецепты: