Овсяные оладьи с черникой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Перепробовав десятки других рецептов, и собрав все самое лучшее и был создан этот рецепт. Это, пожалуй, самое вкусное, что я когда-либо ела! Заменив яйца, легко превратить эти оладьи в веганское блюдо.
Овсяные оладьи с черникой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
50 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/3 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 стакан черники

Рецепт - Овсяные оладьи с черникой:

  1. Овсяные хлопья измельчить в блендере или кухонном комбайне до консистенции муки.
  2. Смешайте овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и соль в миске.
  3. Взбейте яйца, мед, миндальное молоко, 1 столовую ложку кокосового масла и ванилин в отдельной миске.
  4. Вмешайте овсяную смесь в яичную смесь, пока тесто не станет хорошо перемешанным, положите чернику.
  5. Нагрейте 1 чайную ложку кокосового масла на сковороде на среднем огне.
  6. Выкладывайте тесто большими ложками на сковороду и жарьте, пока не образуются пузыри и края не станут сухими, 3–4 минуты.
  7. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, 2-3 минуты.
  8. Повторите с оставшимся тестом.