Мясные рулетики с грибами

Фотография рецепта Мясные рулетики с грибами

Мясо можно фаршировать чем угодно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Начинка из грибов и плавленного сыра, будет идеальным вариантом. Получаются очень сочными и мягкими.

Время приготовления: 
100 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Свинина
500
гр.
Грибы
300
гр.
Сыр плавленный
1
шт.
Лук
1
шт.
Масло растительное
2
ст.л.
Перец черный
1
ст.л.
Соль
по вкусу
Зелень
1
пуч.
Рецепт блюда: 
  • В начале приготовления нужно нарезать мясо плоскими кусочками и отбить с обеих сторон.
  • Грибы, лучше если это будут шампиньоны, моем, чистим и мелко режем.
  • Хорошо обжариваем на масле.
  • Каждый отбитый кусочек мяса посыпаем перцем и немного солим.
  • Затем посыпаем предварительно нарезанным луком, кладем немного сыра и грибы.
  • Заворачиваем в виде рулетиков, скрепив зубочисткой.
  • Обжариваем до румяной корочки, затем тушим двадцать минут на медленном огне.
  • Подаем с зеленью.
  • Приятного аппетита!