Творожный рулет

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусная, сытная и легкая в приготовлении закуска. Продукты из которых она готовится, практически всегда имеются дома.
Творожный рулет
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
shel

Ингредиенты:

  • Яйца-3 шт.
  • Майонез-3 ст.л.
  • Домашний творог-400грамм.
  • Укроп-1 пучок.
  • Чеснок-5 зубков.
  • Соль-по вкусу.
  • Сметана-4 стл.л.

Рецепт - Творожный рулет:

  1. Вначале приготовления нужно: Взбить яйца с майонезом.
  2. Лист для выпекания обязательно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
  3. Полученную смесь равномерно распределить на нем.
  4. Поставить в духовку на 20 минут.
  5. Выпекать при температуре 170 градусов.
  6. По истечению положенного времени, вынуть из духовки.
  7. Немного остудить.
  8. Приготовить начинку.
  9. Выдавить чеснок, порезать укроп и смешать с творогом и сметаной.
  10. Добавить соль.
  11. Распределить по поверхности выпечки и сформировать рулет.
  12. Оставить в холоде на некоторое время.
  13. После, выложить на тарелку и красиво нарезать.