Оценок: 1 (средняя 7 из 10)

Творожный рулет

Творожный рулет - пошаговый рецепт

Очень вкусная, сытная и легкая в приготовлении закуска. Продукты из которых она готовится, практически всегда имеются дома.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Яйца-3 шт.
Майонез-3 ст.л.
Домашний творог-400грамм.
Укроп-1 пучок.
Чеснок-5 зубков.
Соль-по вкусу.
Сметана-4 стл.л.

Рецепт - Творожный рулет:

Вначале приготовления нужно:

  • Взбить яйца с майонезом.
  • Лист для выпекания обязательно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
  • Полученную смесь равномерно распределить на нем.
  • Поставить в духовку на 20 минут.
  • Выпекать при температуре 170 градусов.
  • По истечению положенного времени, вынуть из духовки.
  • Немного остудить.
  • Приготовить начинку.
  • Выдавить чеснок, порезать укроп и смешать с творогом и сметаной.
  • Добавить соль.
  • Распределить по поверхности выпечки и сформировать рулет.
  • Оставить в холоде на некоторое время.
  • После, выложить на тарелку и красиво нарезать.

Похожие рецепты: