Рулетики из фаршированных крабовых палочек

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Крабовые палочки - универсальный готовый продукт, из которого готовят разнообразные салаты и закуски. Предлагаю рецепт рулетиков из фаршированных крабовых палочек. Оригинальная закуска уместна для любого застолья. Особенно подходит для случая, когда гости на пороге.
Рулетики  из фаршированных  крабовых палочек
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
loveKuhnu

Ингредиенты:

  • крабовые палочки для рулетиков охлажденные 240 гр.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • майонез 150 гр.
  • укроп 1 пуч.

Рецепт - Рулетики из фаршированных крабовых палочек:

  1. Для приготовления начинки яйца, отваренные вкрутую, очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Плавленые сырки предварительно помещаем на 15-20 минут в морозильник. Затем натираем на мелкой терке.
  3. Смешиваем нарезанные яйца, натертые плавленые сырки, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Очищаем 4 зубчика чеснока, выдавливаем их в смесь. Сюда же добавляем мелко порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешиваем. Фарш для начинки готов.
  4. Лучше использовать охлажденные крабовые палочки, которые легко раскручиваются и не рвутся. Палочки аккуратно освобождаем от упаковки, раскатываем в виде листа, намазываем начинку тонким слоем и формируем рулетики.
  5. Отправляем закуску на 20 минут в холодильник. Охлажденные рулетики нарезаем на кусочки, украшаем зеленью. Закуска хорошо сочетается со свежими огурчиками и зеленью. Можно встречать гостей!
Дополнительные фотографии: