Печенье «Персики»

Домашнее печенье «Персики». Обязательно понравится деткам. Подойдет к чаепитию с друзьями.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Десерты
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Мука 400 гр.
Ванильный сахар 2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 2 ст.л.
Яйца 2 шт.
Грецкие орехи 12-14 шт.
Сгущенное молоко 350 гр.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Рецепт - Печенье «Персики»:
Формируем из теста шарики и ложем на противень, смазанный маслом. Они должны быть чуть больше грецкого ореха. Делайте парное количество шариков. У меня вышло 24 штуки. Сверху их немного приплюскиваем. Чтобы они были не круглой, а немного овальной формы. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье 35 минут. Сильно зарумяниться они не должны. Румянец должен получиться бледный.
Похожие рецепты: