Сливочный крем с какао и корицей
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Молоко домашнее 1
 - 5 стак.
 - Яйца 3 шт.
 - Сахар или сахарный песок 1 стак.
 - Какао 1 ст.л.
 - Корица молотая 1 ч.л.
 - Палочки корицы 1 шт.
 - Масло сливочное 50 гр.
 
Рецепт - Сливочный крем с какао и корицей:
- На начальном этапе приготовления нужно вбить в кастрюлю или большую емкость яйца. Размешиваем их вилкой.
 - Добавляем ложку какао с горкой и все смешиваем.
 - Теперь нужно добавить сахар, но, чтобы не было крупинок в креме, лучше использовать сахарный песок.
 - Вливаем в массу молоко.
 - Добавляем кусочек сливочного масла.
 - Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Масса должна получиться очень густой и однородной, как сгущенное молоко.
 - Ставим на медленный огонь варить в течение двадцати минут, постоянно помешивая.
 - Готовый сваренный крем должен в итоге выглядеть вот так.
 - Разливаем десерт в стеклянную посуду и сверху слегка посыпаем молотой корицей.
 - Крем готов, можно, как дополнение, использовать еще и палочки корицы. Приятного аппетита!
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии