Трехслойное желе
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Желе разных цветов 2 шт.
- Желатин 2 ч.л.
- Молоко кипяченое 50 мл.
Рецепт - Трехслойное желе:
- Высыпаем порошок для желе в тарелочки, берем любой красивый стакан, я взяла мартинницу для приготовления трех слоев.
- Заливаем по стакану кипятка, на каждую тарелочку.
- Хорошо размешиваем до однородного состояния.
- Берем и распускаем желатин на водяной бане, залив его столовой ложкой холодной воды.
- Вливаем немного остывшего кипяченого молока.
- Наливаем в мартинницу первый слой и ставим в морозильник на 10 минут.
- Далее делаем второй слой из оранжевого желе.
- Затем, когда застынет второй слой, на него вливаем зеленое желе и отправляем в холодильник.
- Трехслойное желе готово!
Дополнительные фотографии:
Комментарии