Трюфельный торт с белым муссом

Трюфельный торт с белым муссом буквально тает во рту. Он очень нежный и обязательно понравится вашим родным и гостям. Рецепт не самый легкий, но приготовить его все-таки стоит. Он невероятно вкусный и воздушный.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Десерты
Количество порций:
5
Ингридиенты:
мука 50 гр.
черный шоколад 100 гр.
сахар 250 гр.
яйца 6 шт.
какао 130 гр.
сливочное масло 150 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
раст. кофе 1 ст.л.
сливки 430 гр.
желатин 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
Рецепт - Трюфельный торт с белым муссом:
Похожие рецепты: