Трюфельный торт с белым муссом

Трюфельный торт с белым муссом буквально тает во рту. Он очень нежный и обязательно понравится вашим родным и гостям. Рецепт не самый легкий, но приготовить его все-таки стоит. Он невероятно вкусный и воздушный.
Автор

Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Десерты
Получится:
5 порций
Ингридиенты:
мука 50 гр.
черный шоколад 100 гр.
сахар 250 гр.
яйца 6 шт.
какао 130 гр.
сливочное масло 150 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
раст. кофе 1 ст.л.
сливки 430 гр.
желатин 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.