Творожное печенье

Многим понравится выпечка из творога, так как она получается очень мягкой и нежной, в некоторых случаях слегка влажной или воздушной. Для приготовления твороженного печенья лучше всего брать сухой зернистый творог.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Десерты
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Творог 350 гр.
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Мука пшеничная 1 стак.
Соль 1/4 ч.л.
Кукурузный крахмал 2 ст.л.
Малиновый джем 1,5 ст.л.
Рецепт - Творожное печенье:
Похожие рецепты: