Бутерброды из индейки и шпината

Это вкусные и простые в приготовлении бутерброды с индейкой, артишоками, красным перцем и шпинатом. Лучше всего готовить накануне вечером, отлично подходят для вечеринок.
Время приготовления:
5 минут
Национальная кухня:
Английская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Количество порций:
10
Ингридиенты:
1/2 стакана нежирного сливочного сыра
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки итальянской приправы
1 французский багет
100 грамм тонко нарезанной приготовленной индейки
1 пучок молодых листьев шпината
1/2 красного болгарского перца, тонко нарезанного
1/2 стакана сердцевин артишоков
Рецепт - Бутерброды из индейки и шпината:
1. Смешайте сливочный сыр, чеснок и итальянскую приправу в небольшой миске и отложите в сторону.
2. Срежьте верхнюю треть багета зубчатым ножом. Вырежьте часть нижней половины. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по обеим половинкам. Выложите индейку, шпинат, красный перец и артишоки на нижнюю часть багета, а вторую половину положите сверху. Плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
3. Когда будете готовы подавать, разверните буханку и нарежьте ее по диагонали на порции, толщиной от 3 до 6 см. Каждую закрепите зубочисткой.
Похожие рецепты: