Бутерброды из индейки и шпината

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это вкусные и простые в приготовлении бутерброды с индейкой, артишоками, красным перцем и шпинатом. Лучше всего готовить накануне вечером, отлично подходят для вечеринок.
Бутерброды из индейки и шпината
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
5 мин
Общее время:
10 мин
Количество порций:
10
Сложность:
Автор:
Kulinarrrr

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана нежирного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 французский багет
  • 100 грамм тонко нарезанной приготовленной индейки
  • 1 пучок молодых листьев шпината
  • 1/2 красного болгарского перца
  • тонко нарезанного
  • 1/2 стакана сердцевин артишоков

Рецепт - Бутерброды из индейки и шпината:

  1. Смешайте сливочный сыр, чеснок и итальянскую приправу в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. Срежьте верхнюю треть багета зубчатым ножом.
  3. Вырежьте часть нижней половины.
  4. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по обеим половинкам.
  5. Выложите индейку, шпинат, красный перец и артишоки на нижнюю часть багета, а вторую половину положите сверху.
  6. Плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
  7. Когда будете готовы подавать, разверните буханку и нарежьте ее по диагонали на порции, толщиной от 3 до 6 см.
  8. Каждую закрепите зубочисткой.