Бутерброды из индейки и шпината
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана нежирного сливочного сыра
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 французский багет
- 100 грамм тонко нарезанной приготовленной индейки
- 1 пучок молодых листьев шпината
- 1/2 красного болгарского перца
- тонко нарезанного
- 1/2 стакана сердцевин артишоков
Рецепт - Бутерброды из индейки и шпината:
- Смешайте сливочный сыр, чеснок и итальянскую приправу в небольшой миске и отложите в сторону.
- Срежьте верхнюю треть багета зубчатым ножом.
- Вырежьте часть нижней половины.
- Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по обеим половинкам.
- Выложите индейку, шпинат, красный перец и артишоки на нижнюю часть багета, а вторую половину положите сверху.
- Плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
- Когда будете готовы подавать, разверните буханку и нарежьте ее по диагонали на порции, толщиной от 3 до 6 см.
- Каждую закрепите зубочисткой.
Комментарии