Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом

Фото Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом
По этому рецепту получится горячий, вкусный бутерброд со вкусом индейки.
Время приготовления:
15 минут
Национальная кухня:
Американская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Количество порций:
4
Ингридиенты:
1 буханка французского хлеба
4 столовые ложки маргарина
300 грамм нарезанного мяса индейки
8 ломтиков сыра
8 ломтиков предварительно приготовленного бекона
4 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки заливного клюквенного соуса
8 ломтиков свежих помидоров
4 листа салата

Рецепт - Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом:

1. Разогрейте индейку в духовке.
2. Разрежьте хлеб на четыре части и разрежьте вдоль почти до конца, чтобы получилось четыре бутерброда. Намазать маргарином внутреннюю часть каждого кусочка. Выложить на противень, срезом вверх.
2. Поджарьте хлеб в предварительно разогретом гриле, пока он слегка не подрумянится, 1–2 минуты. Достаньте противень из духовки.
3. Выложите на 4 куска хлеба по 2 ломтика индейки, сыра и бекона. Снимите оставшиеся 4 ломтика хлеба с противня и оставьте для начинки для бутербродов. Слегка охладите хлеб и смажьте майонезом срезы каждого из 4 верхних ломтиков.
4. Поместите хлеб с индейкой и сыром в духовку, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту. Выньте из духовки и смажьте каждый бутерброд 1 столовой ложкой клюквенного соуса. Слой с помидорами и листьями салата. Положите верхний ломтик хлеба на каждую половинку и подавайте.

Похожие рецепты: