Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
По этому рецепту получится горячий, вкусный бутерброд со вкусом индейки.
Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • 1 буханка французского хлеба
  • 4 столовые ложки маргарина
  • 300 грамм нарезанного мяса индейки
  • 8 ломтиков сыра
  • 8 ломтиков предварительно приготовленного бекона
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки заливного клюквенного соуса
  • 8 ломтиков свежих помидоров
  • 4 листа салата

Рецепт - Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом:

  1. Разогрейте индейку в духовке.
  2. Разрежьте хлеб на четыре части и разрежьте вдоль почти до конца, чтобы получилось четыре бутерброда.
  3. Намазать маргарином внутреннюю часть каждого кусочка.
  4. Выложить на противень, срезом вверх.
  5. Поджарьте хлеб в предварительно разогретом гриле, пока он слегка не подрумянится, 1–2 минуты.
  6. Достаньте противень из духовки.
  7. Выложите на 4 куска хлеба по 2 ломтика индейки, сыра и бекона.
  8. Снимите оставшиеся 4 ломтика хлеба с противня и оставьте для начинки для бутербродов.
  9. Слегка охладите хлеб и смажьте майонезом срезы каждого из 4 верхних ломтиков.
  10. Поместите хлеб с индейкой и сыром в духовку, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту.
  11. Выньте из духовки и смажьте каждый бутерброд 1 столовой ложкой клюквенного соуса.
  12. Слой с помидорами и листьями салата.
  13. Положите верхний ломтик хлеба на каждую половинку и подавайте.