Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 буханка французского хлеба
- 4 столовые ложки маргарина
- 300 грамм нарезанного мяса индейки
- 8 ломтиков сыра
- 8 ломтиков предварительно приготовленного бекона
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки заливного клюквенного соуса
- 8 ломтиков свежих помидоров
- 4 листа салата
Рецепт - Бутерброды с индейкой и клюквенным соусом:
- Разогрейте индейку в духовке.
- Разрежьте хлеб на четыре части и разрежьте вдоль почти до конца, чтобы получилось четыре бутерброда.
- Намазать маргарином внутреннюю часть каждого кусочка.
- Выложить на противень, срезом вверх.
- Поджарьте хлеб в предварительно разогретом гриле, пока он слегка не подрумянится, 1–2 минуты.
- Достаньте противень из духовки.
- Выложите на 4 куска хлеба по 2 ломтика индейки, сыра и бекона.
- Снимите оставшиеся 4 ломтика хлеба с противня и оставьте для начинки для бутербродов.
- Слегка охладите хлеб и смажьте майонезом срезы каждого из 4 верхних ломтиков.
- Поместите хлеб с индейкой и сыром в духовку, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту.
- Выньте из духовки и смажьте каждый бутерброд 1 столовой ложкой клюквенного соуса.
- Слой с помидорами и листьями салата.
- Положите верхний ломтик хлеба на каждую половинку и подавайте.
Комментарии