Сэндвичи с барбекю из индейки

Фото Сэндвичи с барбекю из индейки
Приготовьте на медленном огне ножки индейки, для вкусной начинки для бутербродов. Подавать на булочках для гамбургеров. Я люблю подавать их с салатом из капусты.
Время приготовления:
10 минут
Национальная кухня:
Молдавская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Количество порций:
6
Ингридиенты:
2 ножки индейки без кожи
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 чашки горчицы
1 столовая ложка ароматизатора жидкого дыма
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки соуса из острого перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка измельчённого красного перца

Рецепт - Сэндвичи с барбекю из индейки:

1. Сбрызните внутреннюю поверхность медленноварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и поместите в нее ножки индейки.
2. В миске смешайте коричневый сахар, желтую горчицу, ароматизатор дыма, кетчуп, яблочный уксус, соус из острого перца, соль, черный перец и красный перец, пока сахар не растворится. Вылейте смесь на ножки индейки.
3. Накройте скороварку, установите режим и готовьте от 8 до 10 часов. Снимите ножки индейки с плиты, отделите мясо от костей и сухожилий и нарежьте мясо, вернуть мясо в соус.
4. Выложите полученное мясо на хлеб дольки.
Сэндвичи готовы.

Похожие рецепты: