Сэндвичи с барбекю из индейки

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Приготовьте на медленном огне ножки индейки, для вкусной начинки для бутербродов. Подавать на булочках для гамбургеров. Я люблю подавать их с салатом из капусты.
Сэндвичи с барбекю из индейки
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 2 ножки индейки без кожи
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 чашки горчицы
  • 1 столовая ложка ароматизатора жидкого дыма
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соуса из острого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка измельчённого красного перца

Рецепт - Сэндвичи с барбекю из индейки:

  1. Сбрызните внутреннюю поверхность медленноварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и поместите в нее ножки индейки.
  2. В миске смешайте коричневый сахар, желтую горчицу, ароматизатор дыма, кетчуп, яблочный уксус, соус из острого перца, соль, черный перец и красный перец, пока сахар не растворится.
  3. Вылейте смесь на ножки индейки.
  4. Накройте скороварку, установите режим и готовьте от 8 до 10 часов.
  5. Снимите ножки индейки с плиты, отделите мясо от костей и сухожилий и нарежьте мясо, вернуть мясо в соус.
  6. Выложите полученное мясо на хлеб дольки.Сэндвичи готовы.