Горячие бутерброды с индейкой на гриле

Быстрый и легкий вариант жареного сыра! Отлично подается с салатом из капусты и супом!
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Американская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Количество порций:
4
Ингридиенты:
4 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки сальсы
2 зеленые луковицы
8 ломтиков хлеба
300 грамм нарезанной индейки
4 ломтика сыра
4 столовые ложки сливочного масла
Рецепт - Горячие бутерброды с индейкой на гриле:
1. Смешайте майонез, сальсу и зеленый лук в небольшой миске. Равномерно распределите приправленный майонезом каждый ломтик хлеба. Выложите индейку и сыр слоями на 4 ломтика. Сверху накройте оставшимся хлебом, чтобы получилось 4 бутерброда.
2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте бутерброды на сливочном масле до легкого подрумянивания. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, переверните бутерброды. Готовьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится.
Похожие рецепты: