Бутерброды с индейкой и авокадо

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Легкий, освежающий и вкусный бутерброд!
Бутерброды с индейкой и авокадо
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 спелого авокадо
  • 2 булочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ломтика сыра
  • 1 чашка целых свежих листьев шпината
  • 200 грамм тонко нарезанной копченой грудки индейки
  • 2 жареных красных перца

Рецепт - Бутерброды с индейкой и авокадо:

  1. Разотрите авокадо и майонез вместе в миске, пока они полностью не перемешаются.
  2. Разогрейте сковороду для бутербродов.
  3. Чтобы сделать бутерброды, разделите булки пополам и смажьте дно каждого рулета оливковым маслом.
  4. Положите нижние части булок на сковороду, стороной с оливковым маслом вниз.
  5. Положите на каждый бутерброд ломтик сыра, половину листьев шпината, половину нарезанной грудки индейки и нарезанный жареный красный перец.
  6. Намажьте половину смеси авокадо на поверхность среза каждой вершины и положите верхнюю часть рулета на бутерброд.
  7. Смажьте верх рулета оливковым маслом.
  8. Если есть гриль то поместите булки в гриль и дождитесь готовности, примерно 6-8 мигут.