Бутерброды с индейкой и авокадо
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 спелого авокадо
- 2 булочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ломтика сыра
- 1 чашка целых свежих листьев шпината
- 200 грамм тонко нарезанной копченой грудки индейки
- 2 жареных красных перца
Рецепт - Бутерброды с индейкой и авокадо:
- Разотрите авокадо и майонез вместе в миске, пока они полностью не перемешаются.
- Разогрейте сковороду для бутербродов.
- Чтобы сделать бутерброды, разделите булки пополам и смажьте дно каждого рулета оливковым маслом.
- Положите нижние части булок на сковороду, стороной с оливковым маслом вниз.
- Положите на каждый бутерброд ломтик сыра, половину листьев шпината, половину нарезанной грудки индейки и нарезанный жареный красный перец.
- Намажьте половину смеси авокадо на поверхность среза каждой вершины и положите верхнюю часть рулета на бутерброд.
- Смажьте верх рулета оливковым маслом.
- Если есть гриль то поместите булки в гриль и дождитесь готовности, примерно 6-8 мигут.
Комментарии