Бутерброды с острой индейкой

Фото Бутерброды с острой индейкой
Эти бутерброды изумительны. Сочетание ингредиентов со специальной пастой для сэндвичей, помогает создать непревзойденный вкус. Настоящий деликатес. Украсьте кошерным маринадом из укропа и наслаждайтесь!
Время приготовления:
25 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Количество порций:
4
Ингридиенты:
3/4 чашки нарезанного красного лука
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана горчицы
8 ломтиков хлеба
6 столовых ложек мягкого сливочного масла
500 грамм тонко нарезанной жареной индейки
8 ломтиков помидор
8 ломтиков сыра

Рецепт - Бутерброды с острой индейкой:

1. В небольшой миске смешайте красный лук, тимьян, майонез и горчицу. Намажьте немного этой смеси на одну сторону каждого ломтика хлеба. Намажьте сливочное масло на другую сторону ломтиков хлеба.
2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите 4 ломтика хлеба в сковороду маслом вниз. На каждый ломтик хлеба положите 1/4 нарезанной индейки, затем 2 ломтика помидора и сверху 2 ломтика сыра. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, маслом вверх. Когда нижняя часть бутербродов станет золотисто-коричневой, переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.

Похожие рецепты: