Бутерброды с острой индейкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Эти бутерброды изумительны. Сочетание ингредиентов со специальной пастой для сэндвичей, помогает создать непревзойденный вкус. Настоящий деликатес. Украсьте кошерным маринадом из укропа и наслаждайтесь!
Бутерброды с острой индейкой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
JIy4IIIuu_poBar

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана горчицы
  • 8 ломтиков хлеба
  • 6 столовых ложек мягкого сливочного масла
  • 500 грамм тонко нарезанной жареной индейки
  • 8 ломтиков помидор
  • 8 ломтиков сыра

Рецепт - Бутерброды с острой индейкой:

  1. В небольшой миске смешайте красный лук, тимьян, майонез и горчицу.
  2. Намажьте немного этой смеси на одну сторону каждого ломтика хлеба.
  3. Намажьте сливочное масло на другую сторону ломтиков хлеба.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  5. Положите 4 ломтика хлеба в сковороду маслом вниз.
  6. На каждый ломтик хлеба положите 1/4 нарезанной индейки, затем 2 ломтика помидора и сверху 2 ломтика сыра.
  7. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, маслом вверх.
  8. Когда нижняя часть бутербродов станет золотисто-коричневой, переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.