Бутерброды с острой индейкой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 3/4 чашки нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана горчицы
- 8 ломтиков хлеба
- 6 столовых ложек мягкого сливочного масла
- 500 грамм тонко нарезанной жареной индейки
- 8 ломтиков помидор
- 8 ломтиков сыра
Рецепт - Бутерброды с острой индейкой:
- В небольшой миске смешайте красный лук, тимьян, майонез и горчицу.
- Намажьте немного этой смеси на одну сторону каждого ломтика хлеба.
- Намажьте сливочное масло на другую сторону ломтиков хлеба.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Положите 4 ломтика хлеба в сковороду маслом вниз.
- На каждый ломтик хлеба положите 1/4 нарезанной индейки, затем 2 ломтика помидора и сверху 2 ломтика сыра.
- Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, маслом вверх.
- Когда нижняя часть бутербродов станет золотисто-коричневой, переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Комментарии