Фокачча Сэндвич с индейкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это мой любимый сэндвич, его очень легко сделать. У него такие интересные и уникальные ингредиенты и самый удивительный вкус!
Фокачча Сэндвич с индейкой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 2 больших перца чипотле в соусе адобо
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 буханка хлеба
  • разрезанная пополам
  • 250 грамм нарезанного мяса индейки
  • 250 грамм свежего сыра моцарелла
  • 200 грамм жареного красного перца
  • 100 грамм вяленых помидоров

Рецепт - Фокачча Сэндвич с индейкой:

  1. Разогрейте духовку до 165 градусов.
  2. Смешайте перец чипотле и майонез, с помощью блендера.
  3. Выложите смесь майонеза на нижнюю половину хлеба.
  4. Сверху положите индейку, моцареллу, жареный красный перец, вяленые помидоры и оставшуюся фокаччу.
  5. Завернуть в алюминиевую фольгу.
  6. Подогреть сэндвич в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.Разрезать на 6 отдельных бутербродов.
  7. Подавать горячим.