Сэндвич Монте-Кристо
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба
- 1 чайная ложка майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 ломтика вареной ветчины
- 2 ломтика вареного мяса индейки
- 1 ломтик швейцарского сыра
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
Рецепт - Сэндвич Монте-Кристо:
- Намажьте майонезом одну сторону одного ломтика хлеба.
- Намажьте горчицей одну сторону оставшегося ломтика хлеба и положите сверху чередующиеся ломтики ветчины, индейки и швейцарского сыра.
- Закройте бутерброд оставшимся ломтиком хлеба майонезной стороной вниз.
- Взбейте яйцо и молоко в неглубокой миске, пока они хорошо не смешаются.
- Слегка смажьте маслом небольшую сковороду на среднем огне.
- Окуните сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрыл его с обеих сторон.
- Переложите бутерброд на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон и расплавления сыра.Подавать горячим.
Комментарии