Сэндвич Монте-Кристо

Этот сэндвич Монте-Кристо с ветчиной, индейкой и ломтиками швейцарского сыра обмакивают в яично-молочную смесь и обжаривают до золотистого цвета. Горячая альтернатива обычному обеду или перекусу.
Время приготовления:
20 минут
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Количество порций:
1
Ингридиенты:
2 ломтика хлеба
1 чайная ложка майонеза
1 чайная ложка горчицы
2 ломтика вареной ветчины
2 ломтика вареного мяса индейки
1 ломтик швейцарского сыра
1 яйцо
1/2 стакана молока
Рецепт - Сэндвич Монте-Кристо:
1. Намажьте майонезом одну сторону одного ломтика хлеба. Намажьте горчицей одну сторону оставшегося ломтика хлеба и положите сверху чередующиеся ломтики ветчины, индейки и швейцарского сыра. Закройте бутерброд оставшимся ломтиком хлеба майонезной стороной вниз.
2. Взбейте яйцо и молоко в неглубокой миске, пока они хорошо не смешаются. Слегка смажьте маслом небольшую сковороду на среднем огне.
3. Окуните сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрыл его с обеих сторон. Переложите бутерброд на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон и расплавления сыра.
Подавать горячим.
Похожие рецепты: