Сэндвич Монте-Кристо

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот сэндвич Монте-Кристо с ветчиной, индейкой и ломтиками швейцарского сыра обмакивают в яично-молочную смесь и обжаривают до золотистого цвета. Горячая альтернатива обычному обеду или перекусу.
Сэндвич Монте-Кристо
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • 2 ломтика вареного мяса индейки
  • 1 ломтик швейцарского сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока

Рецепт - Сэндвич Монте-Кристо:

  1. Намажьте майонезом одну сторону одного ломтика хлеба.
  2. Намажьте горчицей одну сторону оставшегося ломтика хлеба и положите сверху чередующиеся ломтики ветчины, индейки и швейцарского сыра.
  3. Закройте бутерброд оставшимся ломтиком хлеба майонезной стороной вниз.
  4. Взбейте яйцо и молоко в неглубокой миске, пока они хорошо не смешаются.
  5. Слегка смажьте маслом небольшую сковороду на среднем огне.
  6. Окуните сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрыл его с обеих сторон.
  7. Переложите бутерброд на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон и расплавления сыра.Подавать горячим.