Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 0
- 5 кг. индейки
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 стакан нарезанного красного сладкого перца
- 1/2 стакана нарезанных кубиками яблок
- 1 стакан кетчупа
- 1/3 стакана воды или больше по мере необходимости
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев эстрагона
- Соль по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
Рецепт - Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном:
- Поместите фарш из индейки, лук, болгарский перец и яблоко в большую сковороду на среднем огне.
- Готовьте, пока индейка не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 7 до 9 минут.
- Смешайте в сковороде кетчуп, воду, горчицу, яблочный уксус, сахар, эстрагон, соль и гвоздику.
- Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, добавляя еще немного воды, если смесь становится немного густой.
- Разрежьте булочки пополам и выложите внутрь обжаренный фарш с другими ингредиентами.
Комментарии