Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном

Фото Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном
Сэндвичи с использованием фарша из индейки. Вы получите сладость от яблок, тонкий оттенок аниса от эстрагона и взрыв ароматного вкуса от гвоздики. Подавайте на булочках для гамбургеров, обжаренных в масле.
Время приготовления:
35 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Количество порций:
6
Ингридиенты:
0,5 кг. индейки
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1/2 стакана нарезанных кубиками яблок
1 стакан кетчупа
1/3 стакана воды или больше по мере необходимости
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка измельченных свежих листьев эстрагона
Соль по вкусу
1/2 чайной ложки молотой гвоздики

Рецепт - Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном:

1. Поместите фарш из индейки, лук, болгарский перец и яблоко в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока индейка не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 7 до 9 минут.
2. Смешайте в сковороде кетчуп, воду, горчицу, яблочный уксус, сахар, эстрагон, соль и гвоздику. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, добавляя еще немного воды, если смесь становится немного густой.
3. Разрежьте булочки пополам и выложите внутрь обжаренный фарш с другими ингредиентами.

Похожие рецепты: