Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвичи с использованием фарша из индейки. Вы получите сладость от яблок, тонкий оттенок аниса от эстрагона и взрыв ароматного вкуса от гвоздики. Подавайте на булочках для гамбургеров, обжаренных в масле.
Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 0
  • 5 кг. индейки
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками яблок
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/3 стакана воды или больше по мере необходимости
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев эстрагона
  • Соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики

Рецепт - Сэндвичи из индейки с яблоками и эстрагоном:

  1. Поместите фарш из индейки, лук, болгарский перец и яблоко в большую сковороду на среднем огне.
  2. Готовьте, пока индейка не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 7 до 9 минут.
  3. Смешайте в сковороде кетчуп, воду, горчицу, яблочный уксус, сахар, эстрагон, соль и гвоздику.
  4. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, добавляя еще немного воды, если смесь становится немного густой.
  5. Разрежьте булочки пополам и выложите внутрь обжаренный фарш с другими ингредиентами.