Альо-ольо
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 крупных зубчика чеснока
- небольшой пучок петрушки
- 500 г спагетти
- 8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- соль
Рецепт - Альо-ольо:
- Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа, а потом порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте.
- Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и сохраняйте теплыми.
- В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 2 мин. За 30 сек. до готовности высыпьте соль и петрушку. Перемешайте с горячими спагетти и подавайте немедленно.
Комментарии