Спагетти с морским коктейлем

Рецепт - Спагетти с морским коктейлем:
1) Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить все на растительном масле минут пять.
2) Добавить морской коктейль, не размораживать. Тушить минут пять.
3) Далее добавить сметану и тушить еще 5 минут.
4) Посолить поперчить по вкусу.
5) Спагетти должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы, это очень сильно влияет на вкус блюда.
6) Вскипятить 2 литра воды, добавить немного соли и 1 столовую ложку масла. Спагетти сварить до состояния альденте, это нужно чтобы каждая спагеттина впитала в себя соус. Проверить готовность можно разрезав (сердцевина должна быть по цвету белее).
7) Воду слить, промыть холодной водой, добавить к соусу. Тушить еще минут пять.
8) Подавать лучше всего на подогретых тарелках, есть сразу же.
Похожие рецепты: