Спагетти с морским коктейлем

Спагетти с морским коктейлем - пошаговый рецепт
Этот вариант пасты подойдет и тем кто сидит на диете.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Итальянская
Категория рецепта:
Спагетти
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Спагетти 200 гр.
Морской коктейль замороженный 400 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 3 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Рецепт - Спагетти с морским коктейлем:

1) Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить все на растительном масле минут пять.

 

2) Добавить морской коктейль, не размораживать. Тушить минут пять.

 

3) Далее добавить сметану и тушить еще 5 минут.

 

4) Посолить поперчить по вкусу.

 

5) Спагетти должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы, это очень сильно влияет на вкус блюда.

 

6) Вскипятить 2 литра воды, добавить немного соли и 1 столовую ложку масла. Спагетти сварить до состояния альденте, это нужно чтобы каждая спагеттина впитала в себя соус. Проверить готовность можно разрезав (сердцевина должна быть по цвету белее).

 

7) Воду слить, промыть холодной водой, добавить к соусу. Тушить еще минут пять.

 

8) Подавать лучше всего на подогретых тарелках, есть сразу же.

 

Похожие рецепты: