Спагетти с фаршем и помидорами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Спагетти 300 гр.
- Фарш 400 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Масло для жарки
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сыр 200 гр.
Рецепт - Спагетти с фаршем и помидорами:
- Спагетти отвариваем до готовности, по личному опыту советую покупать не самые дешевые.
- Для заправки нам понадобиться измельчить в блендере помидоры, зелень и чеснок. Отставим в сторону и приготовим фарш.
- Нарезаем кубиками лук и обжариваем с фаршем, фарш можно взять любой, или даже смешать говяжий и свиной, как я и поступил.
- За пару минут до готовности фарша, выкладываем в него нашу заправку из помидор, перемешиваем и доводим до готовности.
- Осталось только смешать спагетти с соусом и можно подавать к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии