Спагетти с фаршем и помидорами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Спагетти с фаршем и помидорами не оставят равнодушными ни кого. Они всегда получаются вкусными, и порадуют любого. Спагетти являются очень сытными и отлично подойдут к ужину.
Спагетти с фаршем и помидорами
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • Спагетти 300 гр.
  • Фарш 400 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сыр 200 гр.

Рецепт - Спагетти с фаршем и помидорами:

  1. Спагетти отвариваем до готовности, по личному опыту советую покупать не самые дешевые.
  2. Для заправки нам понадобиться измельчить в блендере помидоры, зелень и чеснок. Отставим в сторону и приготовим фарш.
  3. Нарезаем кубиками лук и обжариваем с фаршем, фарш можно взять любой, или даже смешать говяжий и свиной, как я и поступил.
  4. За пару минут до готовности фарша, выкладываем в него нашу заправку из помидор, перемешиваем и доводим до готовности.
  5. Осталось только смешать спагетти с соусом и можно подавать к столу.
Дополнительные фотографии: