Баклажановые роллы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 100 г сухих спагетти
- 4 ст.л. зеленого песто
Рецепт - Баклажановые роллы:
- Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут.
- Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.
- Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».
- Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.
- Сверху покрыть полосочкой песто
Комментарии