Баклажановые роллы

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Несложное в приготовлении блюдо, но результат.... Попробуйте!
Баклажановые роллы
Время подготовки:
30 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Natalia-Igonina

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 100 г сухих спагетти
  • 4 ст.л. зеленого песто

Рецепт - Баклажановые роллы:

  1. Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут.
  2. Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.
  3. Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».
  4. Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.
  5. Сверху покрыть полосочкой песто