Чоумин

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Чоумин довольно интересно. Всего потребуется времени около 20 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Чоумин
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
drjohnSeepi

Ингредиенты:

  • яичная лапша или спагетти - 200 г
  • луковица - 1 шт.
  • болгарский перец (опционально) - 1 шт.
  • капуста - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 1/2 стакана
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • соус чили - 1 ст. л.
  • свежий корень имбиря - 2,5 см
  • черный перец - 1/4 ч. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - по вкусу
  • растительное масло (можно кунжутное)
  • зеленый лук
  • кинза

Рецепт - Чоумин:

  1. Отварить лапшу в достаточном количестве воды. Промыть в холодной воде, сбрызнуть маслом.Нагреть масло в воке или глубокой сковороде и обжарить нарезанный имбирь, чеснок и перчики чили (если вы используете) в течение 20-30 секунд, добавить все остальные тонко нашинкованные овощи и обжарить в течение двух минут. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.Теперь добавить спагетти и хорошо перемешать с овощами. Добавить уксус, соус чили и соевый соус и обжаривать пару минут. При подаче украсить перьями зеленого лука и листиками кинзы.