Говяжий рулет Оригинальный
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
Рецепт - Говяжий рулет Оригинальный:
- Фарш с помощью блендера смешать с манкой, яйцом, перецем, чесноком, солью и 1 луковицей. Дать настояться 30 минут.Отварить практически до готовности макароны.Обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, с 1 луковицей. Далее добавить по желанию приправу. Дать зажарке остыть.Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять в плоский пласт толщиной 1 см. На него вареные спагетти (лучше выложить в два ряда), следующим слоем выложить обжаренные морковь и лук. Посыпать твердым тёртым сыром. С помощью плёнки свернуть в рулет. Потом закрыть края. Рулет из говяжьего фарша обмазать растительным маслом или майонезом, зубочисткой сделать проколы.Запекать в духовке разогретой до 200 градусов примерно 40 минут. Готовый рулет посыпать свежим укропом.
Комментарии