Лапша с овощами и сыром

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Лапша с овощами и сыром готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 30 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Лапша с овощами и сыром
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • 400 г длинной лапши (или спагетти)
  • 4 помидора
  • 100 г руколы
  • 1 небольшая красная луковица
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 250 г не очень соленого адыгейского сыра
  • соль, черный перец по вкусу

Рецепт - Лапша с овощами и сыром:

  1. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. соли, выложить лапшу. Варить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
  2. Пока варится лапша, руколу и помидоры вымыть. Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры – небольшими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
  3. Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.
Дополнительные фотографии: