Лапша с овощами и сыром
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 400 г длинной лапши (или спагетти)
- 4 помидора
- 100 г руколы
- 1 небольшая красная луковица
- 4 ст. л. растительного масла
- 250 г не очень соленого адыгейского сыра
- соль, черный перец по вкусу
Рецепт - Лапша с овощами и сыром:
- В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. соли, выложить лапшу. Варить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
- Пока варится лапша, руколу и помидоры вымыть. Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры – небольшими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
- Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.
Дополнительные фотографии:
Комментарии