Мясной рулет со спагетти
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- морковь - 3 шт.
- фарш (свинина, говядина) - 700 г
- майоран сушеный - щепотка
- яйцо - 1 шт.
- фета - 30 г
- сухари молотые - 100 г
- перец чили - 3 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- лук - 1 шт.
- томаты протертые - 700 мл
- спагетти - 1 уп.
- сыр - 70 г
- розмарин - пара веточек
- тимьян - пара веточек
- соль, перец
Рецепт - Мясной рулет со спагетти:
- Морковь крупно нарезать, сложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать листьями тимьяна и запечь при 200 г 10 минут.
- В фарш добавить соль, перец, майоран, яйцо, фету и сухари. Хорошо вымесить. Достать морковь, сдвинуть ее и в середину выложить фарш в форме рулета. Запекать 25 мин.
- Чили разрезать на половинки, обжарить в сковороде на масле. Вынуть. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томаты. Посолить, поперчить. Прогреть.
- Вылить соус на рулет, разложить вокруг чили, листья розмарина, посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин. Спагетти отварить согласно инструкции.
- Рулет подавать со спагетти и морковью, полить соусом от запекания. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии