Мясной рулет со спагетти

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сказочный мясной рулет в томатном соусе с запеченной морковью и двумя видами сыра.
Мясной рулет со спагетти
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
IrinaPetrovna1972

Ингредиенты:

  • морковь - 3 шт.
  • фарш (свинина, говядина) - 700 г
  • майоран сушеный - щепотка
  • яйцо - 1 шт.
  • фета - 30 г
  • сухари молотые - 100 г
  • перец чили - 3 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • лук - 1 шт.
  • томаты протертые - 700 мл
  • спагетти - 1 уп.
  • сыр - 70 г
  • розмарин - пара веточек
  • тимьян - пара веточек
  • соль, перец

Рецепт - Мясной рулет со спагетти:

  1. Морковь крупно нарезать, сложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать листьями тимьяна и запечь при 200 г 10 минут.
  2. В фарш добавить соль, перец, майоран, яйцо, фету и сухари. Хорошо вымесить. Достать морковь, сдвинуть ее и в середину выложить фарш в форме рулета. Запекать 25 мин.
  3. Чили разрезать на половинки, обжарить в сковороде на масле. Вынуть. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томаты. Посолить, поперчить. Прогреть.
  4. Вылить соус на рулет, разложить вокруг чили, листья розмарина, посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин. Спагетти отварить согласно инструкции.
  5. Рулет подавать со спагетти и морковью, полить соусом от запекания. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: