Нудлс с мясом, фасолью и грибами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- чеснок крупный – 4 зубчика
- лапша нудлс (спагетти или любая паста) – 250 г
- масло растительное – 3-4 ст. л.
- телятина – 250 г
- перец черный молотый – по вкусу
- грибы вешенки – 1 упаковка
- фасоль зеленая длинная – 1 пучок (300 г)
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- соус устричный – 4 ст. л.
- соль мелкая морская – по вкусу
Рецепт - Нудлс с мясом, фасолью и грибами:
- Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить около минуты. Влить 1/2 стакана воды, дать закипеть и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить нарезанные грибы, обжарить около 1 минуты. Положить фасоль и соус, посолить и поперчить по вкусу, готовить до готовности фасоли.Отварить лапшу нудлс. Все перемешать и сразу подать на стол.
Комментарии