Паста Нью-Касл с оливками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- чеснок – 1 зубчик
- соль – по вкусу
- каперсы – 15 шт.
- масло оливковое
- помидоры небольшие – 2 шт.
- оливки – 15-20 шт.
- лук репчатый небольшой – 1 шт.
- петрушка – несколько веточек
- перец – по вкусу
- спагетти – 200-250 г
- тунец в собственном соку – 1 банка
Рецепт - Паста Нью-Касл с оливками:
- Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку.В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу.Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.
Комментарии