Паста Нью-Касл с оливками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Паста Нью-Касл с оливками довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 35 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Паста Нью-Касл с оливками
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Smolenk_Ludmila

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • каперсы – 15 шт.
  • масло оливковое
  • помидоры небольшие – 2 шт.
  • оливки – 15-20 шт.
  • лук репчатый небольшой – 1 шт.
  • петрушка – несколько веточек
  • перец – по вкусу
  • спагетти – 200-250 г
  • тунец в собственном соку – 1 банка

Рецепт - Паста Нью-Касл с оливками:

  1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку.В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу.Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.