Паста с кабачком и макрелью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- спагетти (или другая паста) 300 г
- кабачок средний 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- розмарин 2 веточки
- макрель в масле (или копченая) 130 г
- яйца 2 шт.
- молоко 100 мл
- пармезан 30 г
- цедра лимона
- соль, перец
- масло оливковое
Рецепт - Паста с кабачком и макрелью:
- Пасту отварить согласно инструкции до состояния 'аль денте'. Сохранить немного воды от варки.
- Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.
- На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.
- Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.
- Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.
- Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.
- Готовое блюдо посыпать цедрой лимона. Приятного аппетита!
Комментарии