Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- шпинат с/м - 100 г
- шампиньоны - 200 г
- спагетти - 250 г
- фарш куриный (или мясной) - 250 г
- соль, перец
- яйцо - 2 шт.
- пармезан - 30 г
- огурец - 1 шт.
- масло оливковое
Рецепт - Паста с огурцом, курицей и шпинатом:
- Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.
- Спагетти отварить согласно инструкции.
- В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.
- Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.
- Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии