Паста с окороком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 650 г томленого окорока в томате
- 400 г с п а г етти или тальятелле
- 1 средняя луковица
- 3–4 черешка сельдерея
- 1 средняя морковка
- 3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Рецепт - Паста с окороком:
- Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин.
- Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин.
- Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин. и подавайте.
Дополнительные фотографии:
Комментарии