Паста с окороком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Быстрый, сытный и очень вкусный ужин из готового окорока на каждый день – то, что нужно!
Паста с окороком
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Marina-Sergeevna

Ингредиенты:

  • 650 г томленого окорока в томате
  • 400 г с п а г етти или тальятелле
  • 1 средняя луковица
  • 3–4 черешка сельдерея
  • 1 средняя морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт - Паста с окороком:

  1. Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин.
  2. Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин.
  3. Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин. и подавайте.
Дополнительные фотографии: